Мы понимаем наших студентов

Ssave your money! Платите за один урок. Или за два – все зависит только от вас. В школе “Лариса” с пониманием относятся к потребностям своих учеников. Все студенты имеют разные цели и задачи. Поэтому в нашей школе мы не ждем от учеников полной оплаты за весь курс еще до того, как они начнут обучение.

 

Отсутствие долгосрочных обязательств

Cool School!В школе “Лариса” студенты учатся быстро. Это потому что мы – самая уникальная школа иностранных языков на планете Земля! Мы заботимся о наших учениках и благодарны всем, кто приходит в нашу школу. Запишитесь на несколько уроков или на весь курс и платите так, как вам удобно.

 

Гибкая система оплаты наперед

Flexible Payment PlansС Flex Pay студенты могут заплатить только за урок, который будет завтра, или за уроки на следующей неделе… или за несколько месяцев. Это решают сами студенты. Платите сколько хотите и когда хотите. Можно платить наперед, а можно непосредственно на занятии.

 

 

Скидки за предоплату

Pre-Payment Discounts
Если вы решите заплатить за ваш курс наперед, школа “Лариса” сделает вам приятную скидку. Ее размер зависит от длительности курса и размера группы.

 

 

Способы оплаты

We accept different payment methods
Мы принимаем к оплате банковские карты, наличные, возможен безналичный рассчет и другие способы оплаты.

 

 

Рабочая тетрадь в подарок

Free Course WorkbookДа-да, все верно! Запишитесь на полный курс, заплатите за два месяца наперед и получите вашу рабочую тетрадь совершенно бесплатно! Учебники оплачиваются дополнительно, а их цена отличается курс от курса.

 

 

Начинайте в любое время!

Summer School
Школа “Лариса” открыта весь год, даже летом!

 

 

Учитесь по удобному графику!

Comfortable scheduleВ нашей школе мы учитываем ваш график работы или учебы. Вы можете заниматься индивидуально в любое время с понедельника до субботы, с 8 утра до 8 вечера. Определенное время занятий существует только для групп.

 

Позвоните нам, чтобы узнать больше!
(0512) 71-71-96, (094) 944-01-96, (097) 82-02-394

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *